Обнимать исподлобья раскрытое...

Дмитрий Пинчук
Обнимать исподлобья раскрытое,
Против шерсти чесать распушенное,
Перешептывать влаги лишенное
И насиловать слишком обмытое.
Разрывать затаенное временем,
Бичевать откровенно обмякшее,
Засевать передержанным семенем
И забрасывать вскоре иссякшее.
Издеваться над выпуклой радостью,
Забывать, доводя до ущербности...
И вернувшись, твердить тебе гадости,
Отлупив по упругим поверхностям.

апрель 2004