Далеко...

Полозов Евгений
Далеко, над кромкой леса,
Растекается заря.
Сквозь туманную завесу
Льётся песня глухаря.

Этой песенки старинной
Незамысловат мотив-
Для подруги глухариной
Он заманчив и красив...