Отлюбила

Кокова
От-лю-би-ла, от-стра-да-ла,
Все – свершила, что смогла,
Я, себя не потеряла, до могилы донесла,

Что случилось? Люди спросят,
Просто прожила-ушла.
Я любила, как умела
И страдала, как могла.

Жизнь, что птица пролетела, и моя ли в том вина
Что себя не пожалела и совсем не берегла.
Отдавала по крупицам душу, сердце и тепло.
Пусть теперь мои крупицы, прорастают, как зерно.