Люблю тебя, я слышишь?

Долька Ананаса
Люблю тебя, я , слышишь?
Одну тебя я люблю.
Надеюсь ты ещё дышишь?
Дышать без тебя я не могу.
Ты красива, как заря,
Как цветок в начале лета.
Нравишься мне ты,как никогда,
Когда в любовь свою одета.