Утро

Лизик
Я просыпаюсь от пения птиц,
Когда солнце стучится лучами в окно.
Небо яркое, синее, без границ
Видно мне сквозь прозрачное штор полотно.

Новый день уж проснулся и машет рукой,
Мол вставай, принимайся за дело.
Солнце светит вовсю, ты забудь про покой
И шагай в ногу с временем смело.