В завитушках

Лернер Лев
                Все  в  завитушках  и  узорах,
                И  только  слышно:  «Ох»  и  «Ах»,
                И  одобрение  приоров
                С  благой  улыбкой    на  устах.

                Текут  кудрявые  пейзажи,
                И  псевдочувств  бурлит  поток,
                И  все  в  нирване,  в  диком  раже,
                И  извергают  свой  восторг.

                И  так  умело  зависть скрыта, 
                В  благожелательной  хвале
                К  преуспевающим  пиитам,
                В  этом  парадном  дефиле.