забытый сон

Ольга Сущева
в сердцах ввалясь захлопнет двери ночи
сквознячье дня упреком покачнет
мерцание в гирляндах обесточив
ток сновидений из медовых сот
и сон забыт на одинокой льдине
крошиться зыбясь мается у ног
огромной яви никнет за грудиной
скулит оставлен брошен ли щенок