Соки желания

No Angel
Ты разорвешь меня в мелкие клочья
даже быстрее, чем токи желания
и, улыбнувшись луне непорочной,
вновь заструится шелк мироздания...

Бликами нежности, шепотом в лунности,
с глаз терракотовых вечностью юною,
солнце мурашками в томности катится,
где-то по коже... в разрезе на платьице...

и безнадежно тебя мне захочется,
ласка прорвется за грань одиночества
и, проникая за грань обладания,
бризом соленым накатит молчание...

© Джон