Почти признание...

Obizennaja
Можно я сейчас зайду?
Не на долго, всего на пол часа.
Ты прости, я больше не могу,
Отрицать, что я влюблена...

Мои мысли все о тебе,
Мои действия неосознанны.
Я затерялась в толпе,
Но мы друг для друга созданы...

Ты такой необыкновенный,
Мне с тобой интересно... местами.
Я готова кричать вселенной,
Поменяться с небом местами...

Я парю, за спиной моей крылья,
Все проблемы сами решаются.
Ты прости, я ещё не привыкла,
Что в любви всё иначе случается...

Ты смущён? Ты не веришь?
А зря, ведь это чистая, правда.
Я в тебя давно влюблена,
И раскрыта тебе эта тайна...

Дверь закрылась..
Я спускаюсь по лестнице, слышу шаги,
Твой крик еле слышен, слова:  "Подожди..."
Я стою, повернуться боюсь,
А ты рядом стоишь:  я сдаюсь...

 "Объясни, что это значит?"  -
Говорю, а голос дрожит.
 "Я люблю тебя и никак иначе,
Обсуждению не подлежит!"