еще дышал твоим телом...

Наивный
еще дышал твоим телом,
а ты статуйкой в простынке,
в душ улетела,
гасить опасные искры нашего пожара.
потом выдохнула тихо-целую,ну я побежала,
и дверь привычно,не скрипнув, зашуршала.
и  я остался один на пепелище-постели...