Наши грозы

Уссурочка
Я искала тебя с собакой-интуицией
и не нашла - ты был с ней в сговоре,
Какие-то пятна на память прилетели птицами,
и краски Луны зазвучали в их говоре.
Падали капли-монеты в Бездонное,
в Вечность бросаю их каждое утро,... чтобы вернуться,
забыться, проснуться или упасть в знойно-сонное
Солнышко
Милый, прости и забудь - отпечаталось,
Думала, пахло мечтами забытыми -
Память не та, но ничтожно карабкалась,
Или шестерками были бы крыты мы.
Что ж - отлюбилось и отничтожелось,
бросилось с ветром... со звездами,
Даже бы если мы были все Космосу родственны -
всем были чужды своими мы грозами...