Душа и тело

Вадим Тарин
Душа и тело -- все одно.
И им предела не дано.
Умру я для Земли несчастной,
И в этот миг возникну вновь
В дали той, где зовет всечасно
Бессмертных тайная любовь.

Прощай... О чем же молишь ты
Очами, полными мечты?...
О, пусть! Рука незримой власти
Нас обручит вне бытия.
О, пусть! В лугах немнимой страсти
Мы будем вечные друзья.