И мы такие ж божьи твари...

Валерий Кремер
И мы такие ж божьи твари,
Как павиан или паук,
В эгоистическом угаре
Отбившиеся лишь от рук.
Возвысившись над пауками,
Не ведая и не любя,
Мы слепо тычем кулаками,
Но попадаем лишь в себя.