Anytime... Anywhere...

Красовская Татьяна Мурманск
Однажды я к тебе пришла
Напевной дремотой ночною,
Душа в дорогу позвала -
Она соскучилась, не скрою...

Паркет не скрипнул в тишине
Под робкими ее шагами,
Гитара, блики на стене
От света лунного мелькали,

И чашка с чаем на столе,
Так мило - чашка и печенье,
Твой поздний ужин. В полутьме -
Блокнот... стихи – твои сомненья.

Они уносят далеко,
В мир грез, любви и откровений,
Туда, где жизнь и волшебство
Переплелись в одно мгновенье...

А ты, уставший, тихо спал,
Вселенная твой сон хранила.
Блик света губы целовал,
И Sarah* о любви молила...

Очнулась я под бой часов,
Рассвет алел виденьем встречи,
Ты не найдешь моих следов,
Но вспомнишь - зажигая свечи...

***
Упала нежность в Лету снов,
И стынет сердце, стынут плечи...
Мадонна - Светом с образов...

С тобою зажигаю свечи...

15.06.03 - 03.05.04.


*Sarah Brightman - “Anytime... Anywhere...”