Совершенство Сестре!

Golden Rose
Я совершенствую себя,
но не снаружи, а внутри.
Одно возьму я от тебя:
быть сильной, что бы не
случилось.
Преодолевать пытаюсь
капканы и преграды,
в конце нелёгкого дня
чтоб получать награды!...