По нашим улицам...

Голая
Я шла одна по нашим улицам,
Там, где свободно нынче хлещет дождь,
Никто там больше не целуется,
Там, где ты просто больше не живёшь...

Я шла одна и вглядывалась в окна,
А на губах прозрачно остывал
Свободный дождь - вся ночь насквозь промокла...
Когда в последний раз ты здесь бывал...?

Я знаю, ты б сюда вновь не вернулся,
А мне б хотелось снова возвращаться,
Казалось, это ты рукой коснулся,
Да нет...
.........Любовь решила попрощаться....