Терять тебя...

Golden Rose
терять тебя такая мука,
так тяжело иду ко дну.
всего лишь очерёдная разлука,
но и понять я не могу:
как смог со мной так поступить?!
Забыть!
что было - всё теперь в аду.
прости мою ошибку,
не являйся на моём роду.
я мимо всё равно пройду.