С чего начинается Тайна...

Печальный Рыцарь
Мы встретились с тобой случайно...
Твои глаза пролили свет на тайну
Остались между нами только слезы,
Любви твоей прекрасные угрозы..
Я счастлив был и буду лишь с тобою,
Как был несчастен я с другою.
Твоя улыбка, взгляд твой нежный вошли в меня как вечность безнадежно..
Играла музыка, плясала свадьба,
А мы с тобой стояли в тишине
Осталась между нами только тайна,
Поникшая, как солнце в темноте..
Люблю тебя, как лучик солнца нежно..
Ласкает локоны твои..
Понять хочу, но не могу, как безнадежно
Предать тебя своей любви...
Опять тревожно, опять печально,
Опять все произошло случайно.
И каждый день лишь мысль о расстовании
Таит во мне минуту разочарованья
Мы были счастливы вдвоем,
Как счастлив я ни с кем не буду,
Но от судьбы мы не уйдем,
Дорогу в будущее ждем...