Тени на стекле

Марина Бескрылая
Скользнём, как тени по стеклу:
Из жизни - в смерть, из смерти - в вечность,
Играя в странную игру...
"Любовь не длится бесконечно!"

"Нет, длится. Можем доказать".
И целый мир уже не важен...
Мы разобьёмся и опять
Осколки нитью жизни свяжем.

"Люблю... прости..." шепнёшь ты мне.
Найти б огонь и обогреться...
Хоть мы храним друг друга в сердце,
Мы - только тени на стекле.