Ведьмачка

Евгеша Ш
 

(-  Старушка  мама  ждет  сына  домой.)

Я  добрая  бабка,  не  клята  не   мята
Люблю   я  свой  лес   заколдованный  свято
Люблю  я  лягушек,  мышиные   лапки
Летучих  мышей   и  большие  пиявки
Я  супчик  сворю  из  поганок   и   яда
Приди  же  мой  милый,  зятёк   НЕНАГЛЯДА.


1.05.04