Конфликт

Лена Шварцман-Нелидова
Две правды-негатив и позитив
(Кому-то их дано менять ролями)
Так просто уничтожить, совместив,
И миллионы станут вмиг нулями.

А в мире торжествует правдомания,
Ей на прокорм любой годится миф.
Народы косит тиф непонимания,
И каждый час меняется халиф.

2004