Откровения убийцы

Антон Андреевич
Я разрываю плоть и кровь,
Пронизываю тело жертвы.
И наслаждаюсь вновь и вновь,
Когда засовываю я ее в конверты.

Последний взгляд, последний вздох,
И ужас смерти на губах.
Она подумает: а где же бог?
А бог ее, в ее глазах.

Она кричит и умоляет,
Не убивай меня, прошу постой,
Мой нож ее не понимает.
Он слышит только глупый вой.

Пусть я жесток, пусть я умалишенный,
Но не сравнится ничего,
Когда вскрываю жертву удовлетворенный,
Как – будто сердце лопнуло мое.

Ну здравствуй, я убийца!
Ты не спасешься от меня!
Вы для меня всего лишь лица,
Которых убиваю я!