Не тебе...

Александр Макаров
Если, женщины все -
на одно лицо,
не твоё...
навсегда, насовсем...
и в конце-концов,
не пройдет,
ощущение эха -
круги по воде,
по толпе...
Если счастье не к спеху...
зачем я вобще?
Не тебе...