Эхо любви

No Angel
Вдаль ускользающая тень
лукавым бесом усмехнется,
и дождик, что умоет день,
печальной скрипкой отзовется.

Сирень к закату зацветет,
даря пьянящий запах ветру,
и желтых пчел янтарный мед
покроет тонкую галлету.

С надеждой майские жучки
влетят в березовые чаши,
и память, глядя сквозь очки,
увидит сон любви вчерашней...

© Джон