Я так хочу быть главной для тебя

Моника Талмер
Я так хочу быть главной для тебя,
В твоих стихах читаться между строчек,
Среди созвучий, запятых и точек
Незримую, предчувствовать себя;

Ты улетишь, я не спрошу - куда,
Из недомолвок выложу ответы,
И на лету поймаю лучик света,
Который заберу с собой туда,

Где только ночь. Но всё же напиши
На камне над зарытым в землю телом:
Бедняжка! Она многого хотела!
Пусть хватит неба для её души...