б

Сметана
девушка с гитарой - яркие глаза.
слёзы на могилах, чьи-то имена.
ты меня б пригрела - я бы отплатила.
ты бы пожалела.
может станет светлым. может станет тихим
будущее скользкое. и поток эмоций,
жёсткие, смешные льются из меня.
я бы полюбила, если бы ты был смелым,
если бы хотела шрамы на бинтах
тянутся под коркой в сердце как иголки  всё заржавело,
и душа тоскливо просит хлеба! хлеба!
я осиротела. я теперь одна.