Цена желания

В.Евсеев
Спросили как-то: «Что за душу хочешь? –
любую цену можем заплатить!»
- Хочу желать любимой «Доброй ночи»
и утром о любви ей говорить!

Любому ясно, что имел в виду:
с любимой расставаться не хотел я,
но выразился на свою беду,
сказал бы так – не очень-то умело!

За это поплатился я мгновенно –
со мной сражался Дьявол вдохновенно:
за каждый пункт нещадно торговался,

не зря же он зовется «хитрый бес»…
Один я засыпал и просыпался,
послав тебе с признаньем SMS!

Так продолжалось более двух лет,
потом пришел на помощь Интернет…
:-)