Ночь... темная ночь...

Печальный Рыцарь
Ночь, темная ночь…
Лунная дорожка освещает путь,
Ты идешь домой, не даешь уснуть.
На крыльце сижу тихо у окна и тебя родную жду, что-то говоря.
Я наверно долго думал о тебе, так уж было больно вглядываться мне.
Где-то там, вдали видишь ты меня,
Я кричу: “прости, я люблю тебя”.
Унеся с собой всю свою мечту,
Скажешь мне: “прощай, я скорей уйду”
Никогда не станешь солнышком моим,
Навсегда оставишь другом ты своим.
Мне не нужно дружбы, я хочу любви.
Если понимаешь, то меня прости.
А когда уснешь ты тихо на руках,
Поцелую нежно и увижу в снах,
Как любил, любимым был,
Солнцем для тебя,
Как однажды вдруг сказал: “Я люблю тебя...”