Вечером.. вместе..

Печальный Рыцарь
Вечер…
Лунный свет проникает сквозь твои слова
Однажды ты сказала: “Я люблю тебя”
Однажды я ответил: “Мы будем вместе с тобой и навсегда”
А нет ли где-то здесь подвоха?
Нет, не бывает счастья без любви
Огня и света без судьбы
Уйти и не вернуться,
Забыть и обернуться,
Сказать, однажды нет, -
Вот мой единственный ответ:
Люблю тебя,
Люблю твой взор,
Твоих очей прекрасный вздор.
Люблю, и быть хочу любимым,
Понять хочу, не быть гонимым.