Дружба..

Печальный Рыцарь
Ты сидишь у меня на коленях,
Вспоминая о дружбе своей.
Локон чистый душистый ложится так нежно,
Словно на руку мне.
Мы считаем летние дни.
Голубые твои глаза,
Прикрывают ресницы любви.
Ты мне скажешь однажды: “прости”
Я отвечу так смело: ”не жди”
Лучик света от белой луны.
В волосах потерялся и ты,
Прикоснувшись своими губами ко мне,
Вдруг сказала: “есть что-то в тебе”
В ответ, получив предсказание сие:
Я был рожден, чтоб верить и любить,
Чтоб для тебя цветок судьбы сорвать.
Чтоб навсегда остаться в памяти твоей.
Любви и горя нам не знать.