Встреча... ради любви.. расставание

Печальный Рыцарь
Мы повстречались с тобой однажды,
Лучик солнца тебя озарил,
Ты проснулась, сказала любимый,
Милый мой и светом любим,
И своими ресницами прикоснулась к моим щекам,
Стало нежно так щекотать меня по губам,
В жизни нашей не видел помех,
Я не видел ни боли ни зла,
И свалился как на голову снег,
Этот верный любви донжуан.
Не хотел потерять я тебя,
Но увы навсегда потерял,
Что не сделаешь ради любя,
Ради сердца и жить для тебя…
Я готов был отдать тебе жизнь,
Ну, а ты не взяла ничего,
Ни любовь, ни добро, ни цветы,
Ничегошеньки ничего…
Я опять одинок в своих мыслях,
Страданьях, я опять очерствел в своем сердце,
желаньях…
Видно ты никогда, не поймешь моей грусти,
Видно ты для меня потерялась в безпутьи….