скучно

Сметана
я сказажу: жизнь сладка, если
на губах твоих капли крови.
этот путь я  прошёл один.
и не страшно мне даже боли.
сердца нет  - есть только сплин.
скучно чувствовать стало  и смотреть
чёрно - белые фильмы,  второпях
кем-то  снятых о собственной жизни или,
посылать в час-пик  кого-то на ***  или,
слышать в ухо: "только попробуй".
тоже скучно, скучно эй-Богу.
иногда впадая в нирвану,
я вижу красоту слога,
и слышу красоту звука,
и по коже мелкой дрожью.
поперёк горла выкрик.
поперёк горла стоны от того, что
тяжко стало просыпаться одному в час ночи
от звонка просто знакомой.
ведь кто-то имеет нас.
а кого-то имеем мы.
нет, всё-таки скучно стало.
скучно и очень знакомо.