я помню как ты уезжала...

K1
Утро...Безнадежное утро... и этих строк растерзанная нежность...

Я помню как ты уезжала... Природа не хотела отпускать тебя. Глупая - она плакала. Нет, не было ветра, не было слез с неба, впрочем, как не было Неба и Слез... Все закончилось... Все просто закончилось, и небо и слезы. Казалось бы все было очень спокойно, почти как обычно... Было не по сезону тепло... И, почему-то, сыро... И, почему-то, даже падающий снег вдруг не оказался легким... Он не прощал тебя за это раннее, необдуманное решение.
Признайся, ведь ты просто сбежала?... Надолго-ли?
Ты сделала все, чтобы отрезать меня и все, что было. Ты пыталась говорить мне злые слова, ты не подходила к телефону, отправляя на него как на амбразуру свою любимую и любящую сестренку... И немного позже я даже потерял твою фотографию,.. тогда, когда уже совершенно поверил, что все уже закончено, все неприятности позади... Только что-то Свыше удержало меня в тот миг от вопля отчаяния... Все смешалось в один один любящий комок уводящих за собой глаз и самых чистых переживаний. Как оголенный нерв зубной боли это все саднило и рвало души всем кто тебя любит. Но... я готов был пройти и не такие испытания, как довелось, чтобы снова увидеть твои глаза перед этим отлетом...
Ты пыталась веселиться, знакомилась с совершенно невообразимыми экземплярами мужественности и жизнеутверждения... Мне удалось тогда прорваться к твоим глазам и сказать, что я дождусь твоего возвращения.
Я успел выдохнуть воздух, в котором была моя душа: "Я буду ждать тебя... Я дождусь."
Все было на грани, на очень тонкой грани (или все-таки острой?) между жизнью и смертью... и ты решила не отправлять меня Туда. Думается и не могло случиться иначе, ведь я люблю тебя и ты это знаешь...
И раз ты не прогнала меня тогда, раз ты восхитилась той безделушкой, что я изготовил специально для тебя перед нашей ссорой, перед твоим бегством... раз ты говорила мне (о, Боже! - этого никто кроме нас двоих тогда так и не услышал!), что ты совершаешь жуткую ошибку, что произойдет что-то ужасное, но ты не в силах противиться этому... - Раз все это было, может быть ты все-таки поймешь, что мы созданы друг для друга?

Две за четыре или четыре за две?
Я жду тебя...