История рыжей

Golden Rose
А помнишь рыжей девочкой давно
пришла к тебе я ночью тёмной
Сказал:"Посмотрим славное кино",
а сам в теченье несколькох часов
любил, ласкал, и "не в последний раз"
сказал,
но, как тогда, передо мной
в глазах опять вокзал
и ты сказал, что "встретимся мы скоро"...
сейчас ты стал женатым..и отцом,
я рыжая, но взрослая теперь,
и грешная стою перед святым венцом,
но, если скажут "плачу", им не верь...