В предвкушении

Илья Израилев
Тот час, который был назначен,
Чтоб мы увидеться смогли,
Чтобы понять, что чувства значат,
Чтоб две души два сердца жгли.

Тот час уже подходит к грани
Истрепетавшихся оков.
И в толщах наших подсознаний
Мы слышим сладкий его зов.

Мой Бог! Скорей меня помилуй!
Приблизь заветный миг скорей!
От просьб моих ты не лавируй
И прикажи запрячь коней.

Я знаю, что вот-вот найду
Средь тусклых тел твой стан прекрасный.
Поверь: люблю тебя одну,
И я уверен - не напрасно.