Разлетаются трамваи из-под зимней тишины

Афоризмотолог
Разлетаются трамваи,
Из-под зимней тишины,
Теплый ветер убегает
И по улицам шуршит.

По проснувшимся проспектам,
Я иду, как по лучам,
И пушистые конфеты
Мягким солнышком урчат.

Муза сонная в сорочке -
По асфальту босиком,
День за днем - и ночь короче,
Но до лета - далеко:

Впереди еще расцветы
Майских радостных лесов,
Ливней водопад согретый,
Как зе будет хоросо!