С твоего благословенья...

Анна Багрец
             *     *      *
С твоего благословенья
Будоражить, да презреньем

Все имеющее цену
Нищете, да не в измену.

Все вмещается в котомку
Не в накат – по жизни кромку…

Знаешь – лишнее не прихвачу
Налегке – так и взлечу!..
                07.10.01.