Интересно

Кабанова Ирина Евгеньевна
Интересно, в этом небе,
В вязкой серой тишине
Иль из жалости, иль в гневе
Кто-то вспомнит обо мне?
Облака бегут, толкаясь,
Значит, очередь везде.
Но куда? - вопросом маюсь.
Не к погасшей ли звезде?