Зачем ты не сказал мне...

Голая
Зачем я спрятала свои глаза и попрощалась
В ту ночь, когда ты не просил меня с тобой остаться,
Зачем я потерять тебя навек не побоялась,
Зачем с тобою я играла - позже проигралась?
Чтоб до потери пульса и до боли задыхаться...

Зачем ты не сказал мне, что творилось там внутри,
Тогда в твоей душе... Котёнок, милый мой, малыш!
Зачем же не сорвались с губ слова о той любви,
Ведь ты же обещал, что не отпустишь - помоги!
Ведь ты же говорил, что не отдашь меня! Молчишь...

А знал бы ты, как дороги тогда мне были взгляды,
Когда ты обнимал меня - дрожащую, в слезах...
Как мне хотелось просто быть с тобою, милый, рядом,
Когда ты всё простил, а я шептала, что не надо...,
Когда ты целовал на память слёзы на глазах...

И мне хотелось в сердце крикнуть : не бросай меня!
И я совсем безудержно прощения просила
За то, что не могу так просто отпустить тебя,
Хотя сама толкнула... Свою душу бередя...
Сама ушла...А вот вернуться не хватило силы...

_______________________________________

И через год ты говоришь, что побоялся...(вздор!)
Ты просто отпустил меня, сказав : так будет лучше...
Мы не смогли спасти любовь судьбе наперекор,
Меж нами боли - гордости несветлый коридор,
В нас сердце в ранах и седое небо в серых тучах...

_______________________________________

И с этой болью недосказанных тех наших слов
Мне до конца с тобою не удастся попрощаться...
Во мне всё та же бьётся недопетая любовь,
И страшно, что вернуться просто слов не хватит вновь,
И не позволит сердце вновь уйти - не возвращаться...