Знал бы ты пишу и плачу...

Голая
Знал бы ты, как много про тебя написано
И как много отдано тебе - всё безвозвратно,
Сколько всё же нежности тебе приписано,
Сколько слёз мне больше не вернуть никак обратно...
Знал бы ты, как много всё же недосказанно,
Сколько взглядов брошено - тобой не поднято,
Скольким душам мною было всрок отказанно,
Сколько чувств моих тобою и непонято...
Знал бы ты, как мало нужно было мне для счастья,
Сколько смысла было вложено в твою печаль,
Как хотелось закричать от боли и ненастья,
Как хотелось вновь тебя обнять, как сердце жаль...
Знал бы ты, как много дней тобою прожито,
Сколько горестных ночей пришлось тебя искать,
Сколько чистых слёз в подушку было пролито,
Сколько боли за улыбкой мне пришлось скрывать...
Знал бы ты, как я мечтала не заплакать в трубку,
Не сказать вдруг, что ты для меня на свете значишь,
Как хотелось закричать от каждой твоей шутки,
Как я вновь и вновь пишу тебе стихи и плачу...