way out

Анна Хлоэ
из черной искристой вселенной
врываясь в распахнутые окна летят кометы
взрываются на моем острове посреди вселенной
похожей на Ирландию
где-то тихий голос обнимает за плечи
как будто обнимает
непереносимая легкость бытия.

Я не живу в звездах, они всего лишь
задевают хвостами
нанизывают на запястье
орбиты своих колец Сатурна
словно браслеты.
пытаюсь уловить будто в игре с завязыванием глаз
Ускользающую красоту

Быстро, как будто летишь сквозь звезды со скоростью света, и пытаешься вспомнить,то что оставил позади.