Свобода

Rou
Freedom


Веет словом,
В смог.

Сделав вдох небес,
Ты родишься в миф,
Что повсюду здесь.

Лишь...

Перепрыгнув через фальш,
Подчинив себе сознанье,
Став над мыслью власти,
Ты найдешь своё...
Себя!

Все желания заменишь,
На усердия и тишину,
Лишь тогда...
Тогда Его ты встретишь,
И узнаешь глубину...
Себя!

Он повсюду и в одном.

Только миг...

Раскрой единый путь,
к свободе, свету...
...из тройного рабства!

Ты – есть воин,
каждый...
Ощути в себе его.

Ты - ведь воин,
Ты узнай в себе...
Себя!

Злом желаний скован,
и покорен коварным страхом.

Пляской дикой страсти
в уме природы поглощен...

Встань-же ты, с колен
пора сражаться,
Не сдаваться никогда!

Выбираться из страданий...

Осознать!
Единство...

Ты родился, воин
Знай,
Место битвы – это ты!
Время битвы - это ты!

Добро пожаловать в один единственный момент...
В один единственный, в котором идёт война... Всех, против всех и фронт здесь, только один и он везде... В тебе!
Fffffffrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeedddddddooooo ooooooooomm!