Реальная история

Осокина Дарья
Три годика прошло
С начала ваших отношений.
Все было так легко,
Купались в счастье два влюбленных.

Тихонько постучалась в дверь -
Вошла любовь в сердца людей.
И мигом закружилось все,
Наполнив жизнь благоуханьем.

Ты был на рыцаря похож...
Она принцессою твоей была.
Но запятнала ее честь,
В лесу прогулочка одна.

Ты этого не знал -
Любил ее, что было мочи.
Прекрасной жизнь твоя была,
Случилось это белой ночью.

Сознаться не смогла она.
Поведала, что забеременела,
И знать, она не знала -
Что правду узнают всегда!

В тебе проснулось неверие -
Оно брало свое!
Ты тест прошел один,
Ребенок оказался не твоим.

Боль сильней всего на свете
Колола грудь твою.
Ненависть темнее ночи
Посетила душеньку твою.

Прошло немного времени,
Ей хочется назад.
Она не думает о том,
Что опять устроит ад.

Столь грустная история
Вам поведала о том,
Как жизнь не идеальна
И все же любовь стучится в дом.

Мне хочется герою пожелать
Несмотря ни на что,
Оставаться счастливым и не унывать.
Быть любимым и беспечным.

Февраль 2004г.