Не жаль

Кислый
Отсчитывает жизнь мою
Далёкий ангел поднебесный,
А я без страха раздаю
Свои мгновенья, словно песни.

И жизнь ни капли мне не жаль,
Как странный сон неповторимый,
Вся её радость и печаль –
Лишь аромат неуловимый.