*** Лейся, ветерок...

Ai
~~~

Ветер невзначай
Чёлку на нос снёс.
Затерялся май
В зелени берёз.

Лейся, ветерок,
В волосах, листве;
Точно древа сок
Неба вкусен цвет.

Скоро расцветёт
По весне сирень…

Голубое утро.
Тёплый майский день.

~