Так о чем с тобою мы молчали?

Надежда Колноузенко
Так о чем с тобою мы молчали?
Два огня губительно горели…
Две свечи томительно стекали…
А в углу, где мраки обитали,
Где за миг полжизни мы прошли,
Где теряли мы и находили.
Где мы были. Не были. И были.
В ад и в рай на колыбели плыли…
Где еще от нас тепло струится,
Но уже исчезло всё.
Всё снится:
И оплывшие огарочки свечи,
И невыразительные наши лица,
И уверенность,
Что должно, то случится,
И видение, воскресшее в ночи –
Было всё.
И вновь всё повторится.
А не знаешь иль не веришь –
Не молчи.

1990