Где живет любовь моя?

Андреа Лансберг
Мне хорошо.Я больше не страдаю.
Щебечут птицы,солнышко взошло.
Я знаю,было детство,точно знаю...
Куда же от меня оно ушло?

Меня ты позабудешь в одночасье.
Теперь мне абсолютно все равно.
Поверь,я знала,что такое счастье;
Но потеряла я его давно.

Мою слезу легко уносит ветер,
Смывая все проблемы бытия.
Учили-есть любовь на белом свете.
Скажите-где живет любовь моя?