всего один лишь гроб

Гун
Любовь-смертельная игра,
и ролевая,
как кролики идем удаву в пасть,
и нет,чтобы удава этого проклясть,
себя во всем мы обвиняем.
Такие в море есть"цветы"живые,
что рыбки в них защиту ищут,
а находят смерть.
Но здесь отличье есть,
удав и этот хищник-цвет
всего лишь ищут свой обед.
А человек по глупости своей,
играет красотой,полученной случайно,
как лезвием ножа грудной ребенок,
и тот,кто этой красотой пленился,
себя винит во всем ,но он неправ.
Наверное винить во всем тут надо бога,
что он не тем игрушки раздает,
ведь умный никогда не навредит.
А бешеной собаке-только смерть.
Нет, не себя тут надо убивать,
а этого невинного ребенка,
творящего по глупости своей,
пока он всех в могилу не загнал.
Один лишь выстрел в лоб ...
ему,
один лишь гроб...всего один лишь гроб.