Переступив пороги, замыкалась...

Dasha N
***
Переступив пороги, замыкалась,
Капризно прогоняла душу прочь.
Я никому уже не открывалась
И не просила никого помочь.

Звезда в ладони пеплом раскрошилась,
И тишина заполнила мой дом…
Но я, безумная, опять решилась
Любовью все перевернуть вверх дном.