Однажды...

Ингрид Сози
И если всё-таки однажды
Ты переступишь мой порог,
Не будет этот миг столь важным -
Окончен ожиданья срок.

Любила или не любила...
Как я такое объясню?
Всё лучшее, что с нами было
И не было, в себе храню.

Твои глаза, походка, плечи
Забыты - живы и чисты
Несостоявшиеся встречи
И сотворённый мною ты.

А ты, стоящий у порога,
Мне больше не знаком, прости.
У каждого своя дорога
И нам с тобой - не по пути...